Seminario

Monoculturalidad en Tiempos de Pandemia

3 al 3 Sep de 2020
11 horas
Zoom, Temuco, Chile

La Cátedra Fray Bartolomé de Las Casas y la Dirección de Relaciones Internacionales de la UC Temuco, con el fin de crear un espacio de diálogo e intercambio de saberes, prácticas y experiencias de personas que pertenecen o trabajan con pueblos que han sido constantemente invisibilizados, incluso, en tiempos de pandemia como la que estamos viviendo, ha programado el Seminario Internacional (en línea) “Monoculturalidad en tiempos de pandemia, este jueves, 03 de septiembre, a las 11.00 horas (Chile) – 12.00 horas (Brasil) – 17.00 horas (España)